noliquid (noliquid) wrote,
noliquid
noliquid

Им нельзя верить ни в чём.

Меня уже начинает тошнить от постоянного вранья "власти". Мне кажется, что эти ребята врут даже когда говорят "Доброе утро!".

Последний пример.

02 августа 2012 года, 16:00
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - В центре Москвы произошло ДТП с участием автомобиля "Тигр" с муляжом пулемета на крыше, сообщил "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления МВД.
"В четверг около 13:50 автомобиль "Тигр", оборудованный муляжом пулемета на крыше, проезжая мимо дома №2 по ул. Шаболовка, столкнулся с автомобилем Chevrolet, после чего скрылся с места происшествия", - сказал сотрудник пресс-службы. Уже в 14:00 сотрудники ДПС остановили "Тигр" на выезде из Октябрьского транспортного туннеля.
"В машине находились двое молодых людей, отмечавших День ВДВ. Оба, судя по внешним признакам, находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водительских прав и документов на этот автомобиль у них не было", - добавили в пресс-службе.



Но уже на следующий день МВД выдало вот такое сообщение:

03 августа 2012 года, 09:29
Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - День ВДВ, участие в праздновании которого в Москве приняли около 4 тысяч бывших десантников, прошел без происшествий, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичного главка МВД.
Как отметил собеседник агентства, безопасность в этот день в столице обеспечивали 3 тысячи сотрудников правопорядка.


Сколько уже можно! Неужели трудно признать, что происшествия были и сообщить что это были за происшествия!? Ну здесь-то зачем врать, тем более так очевидно!?
Tags: власть, гавно, менты, общество, режим
Subscribe

  • Нет войне!

    В 2014 году в Санкт-Петербурге должна состояться международная биеннале современного искусства "Манифеста 10". 2014-й год — это…

  • Кап-кап капельки.

    Знаете, я совсем не заметил отсутствия "Дождя". Я сейчас выскажу своё личное мнение, которое вовсе не претендует на истину в последней…

  • О гигиене.

    Сегодня у меня была дискуссия о российских журналистах вообще и о фотографах в частности. Я придерживаюсь позиции, что нельзя никогда и ни при каких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments