noliquid (noliquid) wrote,
noliquid
noliquid

807 642 руб. на акустику.

Добрый вечер, мои уважаемые читатели. Сегодня я взялся за разбор архивов имени Олега Хорохордина. Олег Хорохордин занимает пост советника Управления Президентат Российской Федерации по внутренней политике.

Первое, что попалось мне на глаза, это документ об оплате за ареду апартаментов в Кемеровской области. Вот он, перед вами (кликабельно).



Дальше было больше.

Я не берусь утверждать, что это так, но косвенные признаки намекают на то, что г-н Хорохордин затеял ремонт в своей квартире на Солянке. Было получено разрешение от Москомнаследия на перепланировку. Я, кстати, не уверен, что это именно его квартира. Подтверждений этому я пока не обнаружил. Но, повторюсь, косвенные признаки говорят о том, что квартира всё-таки его.

Казалось бы, что может быть интересного в ремонте!? Но мы с вами люди наслышанные и начитанные, про золотые ёршики для унитазов помним. Вот что пишет Олегу некий Павел:

"Олег, Добрый день.
Во вложении скорректированная смета и вариант договора на подписание. Сумма к оплате с учетом скидки и 50% оплаты за работу составит 807642 руб."

Открыв смету, я сильно удивился увиденному. Почти миллион рублей государственный чиновник тратит на акустику и другие приятные мелочи. Требовательный аудиофил, как говорят в комментариях. Убедитесь сами.


Ещё парочка бумажек касательно ремонта:


Добавлю сюда ещё скрин заказа в цветочном магазине. Чтобы у читателей было более лучшее представление о том, насколько Олег Леонидович ценит прекрасное.


Tags: коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →