noliquid (noliquid) wrote,
noliquid
noliquid

Королева бордюров 2. Треш на Садовом кольце.

Как мы узнали в предыдущей серии, королева Ира-бордюр спешно мостит улицы столицы тротуарной плиткой. При этом она и её луноликий "Бяка-Собяка" муженёк плевать хотели на жизнь, здоровье и элементарный комфорт москвичей и гостей столицы. 

Вчера на садовом кольце я сфотографировал как людям приходится обходить развороченный тротуар прямёхонько по проезжей части. А ведь Садовое кольцо это не Сивцев Вражек или какой другой переулок. Здесь скорость движения в разы выше, и вероятность попасть под колёса зашкаливает все допустимые пределы. Самое ужасное, что не предусмотрено практически ничего, чтобы обезопасить пешеходов.

Впрочем, смотрите сами. И, да, мне кажется, что нужен перепост.



Справа настил из досок. Ходить по нему можно, но это гораздо опаснее, чем ходить по мостовой — доски лежат неровно, раскачиваются и пешеход серьёзно рискует в любой момент закончить прогулку в травмопункте.


Рабочие выставили подобие ограждения только в непосредственной близости от самих себя.


Чтобы подойти к этому магазину, необходимо освоить навыки альпиниста.


На лицо несоблюдение элементарных требований техники безопасности, но строит сам мэр, на это, как и на многое другое, у нас привыкли закрывать глаза. Так было и с предыдущим крепким хозяйственником, так стало и с этим. Гнать надо таких "чиновников" из их кабинетов поганой метлой!



Tags: Москва, Собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments