noliquid (noliquid) wrote,
noliquid
noliquid

Куц или не Куц? Вот в чём вопрос.

Эпиграф.
"Я, как адвокат, считаю это недопустимым и считаю, что те, кто участвовал в избиении, должны понести уголовную ответственность за этот акт насилия над мирными гражданами. Нравится это или нет господам казакам, но в России свобода мнений. Каждый имеет право его высказывать", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Рафаэль Хачатуров.

Как утверждают некоторые отчаянные мерзавцы, на фотографии ниже ряженый холоп, купленный на вокзале Адлера за 500 вечнозелёных госдеповских печенек. Сам я, конечно, так не считаю и вообще против осуществления любых торговых операций с людьми.



А на этом фото Николай Куц, атаман Центрального районного казачьего общества г. Сочи - самый взаправдашний реестровый казак, имеющий даже кой какие награды и почётные грамоты.


На этом фото кто-то, кого называют купленным за 500 баксов актёришкой, с силой швыряет Надежду Толоконникову на асфальт. Да, Надю тут видно плохо, но есть видео, на котором всё видно гораздо лучше, оно легко находится в Youtube.


А это Николай Куц - приличный интеллигентный человек. На подозрения в свой адрес отвечает с достоинством: "Я никого не избивал и никаких команд не отдавал на избиение. Меня на этом месте вообще не было. Учкуров обознался. Мало ли людей похожих на меня? Если я виноват, то пусть против меня возбуждают уголовное дело. Но никто ничего не возбудил. Меня никуда не вызывали. Никаких обвинений мне не предъявляют. Это все выдумки."


А вот другой "ряженый" замахиватеся своей игрушечной плёткой, чтобы "сымитировать удар". А рядом с ним всё тот же "актёришко", отдающий ему команды.


Но Николай Куц не может находиться в обществе ряженых. Атаман Николай Куц общается только с настоящими казаками, а не с теми, кто избивает женщин.


Вот "лысый в очках" "так ласково, по-отечески зачем-то треплет по голове" Повара Войны. (В реальности, конечно, никакой "ласковости" и в помине не было.)


А вот Атаман Куц, который демонстрирует нам, что вовсе не склонен "трепать по голове" мужчин, а предпочитает чинно пожимать им руку.


Собственно, на этом мы и закончим наш рассказ об этих двух совершенно разных и не знакомых друг с другом людях.

Tags: Олимпиада, Сочи, казаки
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
а это у них кармашки для сигар на груди? а зачем они постоянно на себе медальки таскают? а когда на груди медальки не влазят они их на спину вешают?